El At.Burriana Salesianos sorprende al Elche B

Segunda victoria consecutiva del Atletico Burriana Salesianos y lo que es más importante, en esta ocasión a domicilio, en casa del Elche B, tras noventa minutos tremendamente disputados y muy igualados donde se notó la mano del nuevo técnico José Luis Stoixkov Sorribes que con dos semanas al frente del equipo ha conseguido dos victorias.

Salida en tromba del Elche B que acorrala al At.Buriana Salesianos y le hace pasar por momentos de apuro que solventan como pueden los burrianenses que poco a poco van igualando la contienda y calmando las ansias de los locales hasta que llega el minuto veinticinco en el que Peña se planta ante el guardameta local Franch y le bate con un bonito gol. 0-1. Tras el gol visitante el Elche se lanza en pos del empate y está a punto de conseguirlo pero también el At.Burriana tuvo el segundo gol en alguna que otra jugada. Con este resultado se llega al descanso.

La segunda mitad comienza con otro susto para el Elche cuando Peña se queda solo ante Franch pero no logra batirle y el susto se lo llevan los visitantes cuando en el min.66 el Elche empata por medio de Emilio al botar una falta. 1-1.

Pero los de Sorribes tienen capacidad de reacción y solo cinco minutos después, en el 71 tras una jugada de Adrián es Elías Matrabi el que de nuevo voltea el marcador con el segundo tanto. 1-2.

El Elche se vuelca buscando el empate y el colegiado ayuda con la expulsión de Sergi Urbaneja por doble amarilla a falta de diez minutos más el descuento para final, pero los de Sorribes aguantaron el chaparrón y se llevaron los tres puntos.

Ficha técnica

1 Elche B: Franch, Óscar, Castillo (Rodenas 62), Juan, Ramón, Ismael, Raúl, Gonzalo (Paulo 73), Dorado (Emilio 62), Javi (Santi 56), Valero.

2 At.Burriana Salesianos: Emilio, Steve, Alex (Sergi 72), Carlos, Raúl, Ian, Dani (Héctor Díaz 75), Adrián, Peña (Jona 85), Jorge y Jonathan (Elías 63).

Árbitro: Sánchez Luján de Elche. Amarillas a los locales Ismael y Paulo y a los visitantes Steve, Raúl, Adrián, Jona y al técnico Soribes. Roja al visitante Sergi Urbaneja por doble amarilla.

Goles: 0-1 Min. 25 Peña. 1-1 Min. 66 Emilio. 1-2 Min. 71 Elías.