Se rompe la racha de victorias del Mi Arquitecto Benicarló

Se rompe la racha de victorias del Mi Arquitecto Benicarló - (foto 2)
Se rompe la racha de victorias del Mi Arquitecto Benicarló - (foto 3)
Se rompe la racha de victorias del Mi Arquitecto Benicarló - (foto 4)
Se rompe la racha de victorias del Mi Arquitecto Benicarló - (foto 5)

Derrota del Mi Arquitecto Benicarló en La Roda (Albacete) en un partido donde el equipo local dominó desde el inicio gracias a su acierto de cara a canasta y con asistencia de aficionados en el pabellón Juan José Lozano que llevaron en volandas a su equipo hacia esta importante victoria.

Inicio del partido dominado por el equipo de Albacete gracias a los 11 puntos anotados por parte de Antonio Burgos en el primer cuarto y gracias también a una intensidad defensiva que permitió a la Roda abrir una brecha en el marcador que pudieron mantener durante la mayor parte del resto del partido (31-14 final del primer cuarto).

En el segundo cuarto Adrià Alonso planteó alternativas defensivas para disminuir la alta anotación del equipo rival, pudiendo reducir la diferencia en este cuarto con un triple de Joel Hernández sobre la bocina para marcharse ambos equipos a los vestuarios con el resultado de 39-26.

En el tercer cuarto, el Mi Arquitecto se acercó en el marcador con fuertes defensas que les permite robar balones y anotar en transición. Cuando mejor parecía que estaban los benicarlandos, aparecieron los jugadores de La Roda para truncar la buena racha con nuevo acierto desde la línea de 3 puntos.

En el último cuarto, y ya con una diferencia considerable en el marcador, el equipo del Baix Maestrat no bajó los brazos y liderados por un colosal Raimon Carrasco (acabó el partido con 26 puntos), consiguen reducir las diferencias en el marcador hasta el 82-75 final.

Derrota del Mi Arquitecto Benicarló ante un gran Fundación Globalcaja La Roda. Con este partido, el Benicarló se coloca séptimo en la clasificación con 10 victorias y 11 derrotas, y la semana que viene se enfrenta a un rival directo para poder entrar en los Playoffs de ascenso a LEB Oro como lo es el Basket Navarra.