Tres puntos más en la visita del Castell de Peñíscola FS Benicarló en la pista del FC Barcelona B Alusport

Tres puntos más en la visita del Castell de Peñíscola  FS Benicarló en la pista del FC Barcelona B Alusport - (foto 2)

Nueva victoria del Castell a domicilio, esta vez en la pista del FC Barcelona B Alusport, con un final de infarto, ya que los de Ricardo Íñiguez han visto como, tras ir ganando 0-4, los locales en sólo tres minutos, han ido remontando y casi han estado a punto de privarles de la victoria.

Gonzalo ha sido el encargado de estrenar el marcador, mientras el segundo sería a cargo de Aarón. Aún habría tiempo para más antes del descaso ya que a tres minutos de concluir la primera mitad, Miñano provocaría un penalti que transformaría Diego Blanco. El portero vería la amarilla.

Tras la reanudación, el dominio seguía siendo visitante, y Juan Carlos sería el autor del 0-4. Golazo típico de pívot, recibiendo de espaldas a la portería y a la media vuelta impresionante disparo. Joselito vería la tarjeta amarilla. Pero cuando el partido parecía sentenciado, los de Andreu Plaza han gozado de unos minutos extraordinarios. Alex haría subir el 1-4 al marcador. Instantes después el mismo jugador marcaría el 2-4. Sin tiempo para recomponer filas, el ex del Benicarló Javi Alonso acercaría posiciones con el tercero para su equipo, el Barça empezaba a creérselo. De nuevo Javi y empate en el marcador, gran remontada del Barça en tan solo tres minutos, pero en el 37, Uge sentenciaría de fuerte disparo cruzado con el definitivo 4-5. Andreu Plaza pidió tiempo muerto y sacó portero jugador, pero el marcador ya no variaría, por lo que los del baix Maestrat conseguirían de nuevo una merecida victoria, ya que han realizado un gran partido, aunque al final a punto han estado de ver como se esfumaba todo su esfuerzo.

FC Barcelona B Alusport: Miñano, Roger, Joselito, E. Martel y Tolra. También jugaron Adrián, Fran Conde, Javi Alonso, Alex y Uri.

Castell de Peñiscola FS Benicarló: Iván, Diego Blanco, Uge, Charly y Marc Areny. También jugaron Juanito, Aarón, Migue, Jacobo, Gonzalo y Juan Carlos.

Árbitros: Mugueta Lazcarro y Sánchez Llorente.

Incidencias: 300 espectadores.