Victoria por la mínima en el feudo del Levante Dominicos

El Levante Dominicos vendió cara su derrota ante un Castell de Peñíscola Benicarló que no quiso desaprovechar la oportunidad de posicionarse a un punto del liderato de la liga.

Partido muy igualado en el que nadie lo dio nunca por perdido. Las llegadas a ambas porterías eran las constantes solo comenzar el encuentro aunque los visitantes lo hacían con más decisión, con Diego Blanco y Uge como protagonistas. A los siete minutos Uge cortó un ataque local y un pase suyo a Jacobo propició el primer tanto. El Levante pudo empatar a los pocos minutos, pero un tiro de Gordillo consiguió sacarlo a córner Gus. Juan Carlos vio la segunda amarillo y dejó al Castell en inferioridad, pero aun así ampliaría ventaja gracias a un largo pase que aprovecharía Gonzalo.

Vinieron entonces unos minutos para los locales en los que Moi y Kiko lograrían empatar antes del descanso. Pero solo a los tres minutos de la reanudación, Charly Maza lograba de nuevo adelantar a los suyos. Antes había tenido una clara oportunidad Marc Areny. Gus volvería a impedir un gol de Gordillo pero Moi empataría instantes después. Poco les duraría ya que Uge volvía a poner a su equipo por delante tras un fuerte disparo al saque de una falta. José Luis Pérez se la jugó de cinco y sacó a Márquez como portero jugador pero a la primera jugada, Gus interceptó un balón y marcaría a portería vacía. Aín conseguiría Moi acortar distancias pero al final los tres puntos se fueron para el Baix Maestrat que aprovecha el pinchazo del Jumilla para ascender a la segunda posición a la espera del próximo partido, derbi contra el Playas de Castellón en casa.

Levante Dominicos: Juanito, David Gaspar, Marquez, Kiko, Gordillo. También jugaron Ximo, Moi, Jordi Lledó y Anás.

Castell de Peñíscola FS Benicarló: Gus, Uge, Juanito, Charly Maza, Diego Blanco. También jugaron Juan Carlos, Gonzalo, Marc Areny y Jacobo.

Goles: 0-1 min. 7, Jacobo. 0-2 min. 11, Gonzalo. 1-2 min. 12, Moi. 2-2 min. 15, Kiko. 2-3 min. 28, Charly Maza. 3-3 min. 35, Moi. 3-4 min. 35, Uge. 3-5 min. 38, Gus. 4-5 min. 38, Moi.

Árbitros: Hidalgo Marín y Marín Marqués. Amarilla para el local Gordillo y al visitante Jacobo. Doble amarilla para Juan Carlos lo que significó su expulsión.

Incidencias: 200 espectadores. Retransmitido por Punt 2.