Mi Arquitecto C.B Benicarló cae ante el CB Prat - (foto 4)
    Mi Arquitecto C.B Benicarló cae ante el CB Prat - (foto 5)
    Mi Arquitecto C.B Benicarló cae ante el CB Prat - (foto 6)
    Mi Arquitecto C.B Benicarló cae ante el CB Prat - (foto 7)

Primer partido oficial después de muchos meses. Visita una pista muy complicada ante un gran PRAT con jugadores de calidad y experiencia, equipo que quiere estar arriba en la clasificación.

El partido tuvo dos partes diferencias, una primera parte dominada por Mi Arquitecto Benicarló, y una segunda parte dominada, a partir de la mitad del tercer cuarto por los locales.

Empieza el partido con más nervios por parte de los visitantes, encajando un parcial de 8-2, pero los de Benicarló se rehacen rápidamente y tras parcial de 0-6 se acerca al marcador (10-8). El Prat empieza a tener dificultades para encontrar buenas opciones de anotación, mientras Benicarló encuentra buenas opciones interiores y exteriores para ir sumando hasta llegar al final del cuarto dominando con el 20-23.

Empiezan los locales más entonados el segundo cuarto con buena defensa que les da opciones de transiciones que aprovechan para ponerse por delante en el marcador (32-30), pero rápidamente Mi Arquitecto Benicarló a partir de una buena defensa, control del rebote defensivo y conseguir sacar rápido el balón para conseguir parcial de 0-6 y hacerse de nuevo con el dominio en el marcador al descanso con un ajustado 40-44.

Si la primera parte tuvo al Benicarló como dominador del ritmo de juego, la segunda parte fue el Prat quien se hizo con él a partir de una defensa mucho más agresiva que dificulto el ataque visitante haciéndose con el parcial del 3r cuarto (21-16) y llegar así con marcador muy ajustado (61-60) a la recta final del último cuarto.

Un último cuarto donde el Mi Arquitecto Benicarló tuvo momentos con acciones ofensivas precipitadas que les llevó a malas selecciones de tiro o finalizaciones, junto con otros momentos de desconcentración que poco a poco dieron confianza al Prat, mientras el Benicarló no fue capaz de recuperar la tranquilidad para encontrar donde podía ser superior. Al final derrota demasiado abultada (76-67) por tal como fue el partido.

La próxima semana el Benicarló recibe al todopoderoso Barça. Será el domingo en horario habitual, a las 18:00, en el pabellón municipal de Benicarló.

Partido con público, pero con aforo limitado.