• La asociación se adjudicó en el campeonato cuatro platas y tres bronces en diversas modalidades

• El torneo se celebró del 18 al 21 de noviembre con la presencia de 800 competidores de más de 22 países

El Club Yoko-kan de Almussafes consigue siete medallas en el Spanish Open de Benidorm - (foto 2)

Los y las deportistas de Almussafes continúan subiendo a los podios de las más variadas disciplinas. El pasado fin de semana, del 18 al 21 de noviembre, el Club Yoko-kan volvió a conquistar diversas medallas gracias a los buenos ejercicios de kick boxing realizados en el tatami instalado en el Palacio de Deportes l’Illa de Benidorm para el Spanish Open Internacional, organizado por la Federación de Kick boxing de la Comunitat Valenciana.

La entidad regresó a casa del torneo, que reunió a alrededor de 800 competidores de más de 22 países, con un total de siete medallas, cuatro de plata y tres de bronce. Damián Asins consiguió una plata en la modalidad Point fight y otra en Light contact. Por su parte, Carla Devís y Adrián Magraner se colgaron una plata cada uno, en Light contact y en Point fight, respectivamente. Los bronces fueron para Laia Navarro (Kick light), Alvin Martínez (Loowkick) y Hugo Perpiñán (Point fight). Toni Devís quedó en un meritorio quinto puesto.