Judokan Alboraya triunfa en el Campeonato de España de veteranos

• El club local logra dos oros, un bronce, un quinto y un séptimo puesto en la competición

Los deportistas del club de judo Judokan Alboraya dirigidos por la entrenadora Elia Beltrán se desplazaron hasta Salamanca para disputar el campeonato de España de Veteranos los días 18 y 19 de septiembre.

Ruben Gimeno (M1 -100kg) y Javier Moreno (M5 -66kg), tras una competición impecable se subieron a lo más alto del pódium ganando el oro. Su compañero de equipo Daniel Fochi (M1 -81 kg) tras 5 grandes combates consiguió el bronce. Maximo Sánchez (M1 -81kg) y Miguel Ángel Rodriguez se quedaron cerca de la medalla obteniendo un quinto y un séptimo puesto respectivamente.

Una participación muy positiva para el club Judokan Alboraya, que sigue cosechando éxitos deportivos como los logrados en este V Campeonato de España de Judo Veteranos.