Victoria cómoda del CAU ante el Inter

Victoria cómoda del CAU ante el Inter  - (foto 2)

El CAU sumó su sexta victoria de la temporada ante un rival que peleó y luchó todos los balones en juego pero en un partido que dejó claras las diferencias entre el equipo segundo clasificado y el colista. El CAU fue superior en todo momento y el Inter intentó dar la cara.

La primera parte comenzó con fuerza por parte de ambos conjuntos y movimientos rápidos, pero en cuanto el CAU comenzó a jugar con su nuevo estilo de balones rápidos y juego a la mano el equipo rival sucumbió. Tres ensayos de Antonio Catalán, Javier Alfonso y Alex Lacomba y las trasformaciones de Chel Ortega ponían un 21 cero que el Inter recortó con ensayo de Sieres. Al descanso 21-5 y una superioridad manifiesta de los locales.

La segunda fue un calco de la primera con más ensayos del CAU (Moure, Silvestre, Ortega, Mestre,Andrew y Blazy en dos ocasiones) y también uno al final del Inter Rugby que siempre quiso plantar cara dejaron el resultado final de 57-10 en un partido sin demasiada historia.

El conjunto local sigue en su empeño de probar jugadores, hacer rotaciones y crecer como equipo mientras que el Inter sigue buscado su primera victoria.