Los veteranos del Club de Tenis Valencia ganan por primera vez el Campeonato de España +75

• Derrotaron en la final al CT La Salut de Barcelona, que se había impuesto en todas las ediciones anteriores

Los veteranos del Club de Tenis Valencia han obtenido un triunfo histórico en el Campeonato de España por Equipos +75, en una final en la que actuaron además como equipo anfitrión.

El equipo está capitaneado por Francisco Revert Saus y compuesto, por orden de ranking, por Elias Sagarminaga, Juan Piles, Francisco Revert, Melchor Aller, Francisco Cervera, Vicente Peralta, Fernando Rodrigo, Hans Peter Fromm, Marcelo Trenor y José Eduardo Torres.

En la final, disputada contra el CT La Salut de Barcelona, campeón en todas las ediciones de este torneo que se viene disputando desde 2007, Elias Sagarminaga y Melchor Aller vencieron en sus partidos individuales a Jaime Furió (4/6, 6/3 y 10/8) y Anton Walter (6/0 6/1), respectivamente, mientras que el CT La Salut se impuso en el partido de dobles, por lo que el resultado definitivo fue de 2 a 1 para el club valenciano.