El CAU Valencia pierde el derbi contra La Vila

El CAU Valencia pierde el derbi contra La Vila - (foto 2)

El CAU Rugby Valencia ha sufrido la primera derrota de la temporada al perder el derbi autonómico que le enfrentaba a La Vila. Partido emocionante y muy reñido es lo que se ha vivido hoy en El Pantano.

A los 15 minutos de partido el equipo local estrenaba el marcador con un golpe. Minutos después el CAU lo empataba. Esa distancia corta se mantuvo durante toda la primera parte y se iban al descanso con un 13-11.

En la segunda parte el partido siguió estando muy reñido pero un ensayo de más de los alicantinos decidía el partido y hacia que se le escapara el bonus para el CAU. Acababa el partido con un 28-16.

El próximo partido del CAU será el 17 de octubre contra el Químics Rugby Barcelona.