El CAU Valencia cierra la temporada con la derrota ante La Vila

El CAU Rugby Valencia ha vuelto a sufrir la derrota en la vuelta de los cuartos de final de la fase de ascenso a División de Honor. Por tanto, los rojinegros con este partido han cerrado la temporada.

El partido ha empezado a favor del CAU, que en los primeros minutos inauguraba el marcador. Pero los locales reaccionaban y con un ensayo se ponían por delante. Llegaban ambos equipos, ansiosos por hacerse con la victoria y llegar a semifinales, al descanso con un ajustado marcador de 12-6.

En la segunda parta los alicantinos con un golpe ganaban ventaja en un partido que como ocurrió en la ida se ha caracterizado por estar muy reñido. El partido ha finalizado con un 15-6.

Los de Pedro de Matías cierran la temporada una vez más después de jugar la fase de ascenso a División de Honor, en la que se han dejado la piel en el campo.