La prueba contó con 6.885 corredores

Ouais Zitane gana la V Volta a Peu del Levante UD y Raquel Landín en feminas

• El Estadio del Ciutat del Turia acogerá la próxima cita José Antonio Redolat

El Estadio Ciutat de València albergó ayer domingo, 23 de marzo, la V Volta a Peu del Levante UD, tercera prueba del Hyperlink X Circuito Divina Pastora Seguros de Carreras Populares Ciudad de Valencia. Ouais Zitane fue el ganador al cruzar la línea de meta con 17:25, mientras que en categoría femenina Raquel Landín fue la más rápida con 20:13. El circuito regresó más en forma que nunca

Contó con la participación de 6.885 corredores que finalizaron la carrera en el coliseo levantinista tras correr 5.760 metros. Muchos lo hicieron ataviados con sus camisetas azulgranas mostrando orgullosos sus colores. Entre ellos, Ricardo Ten, integrante del Proyecto Di_Capacidad del Levante UD.

Entre ellos, 1.992 mujeres (un 29% de participación) que sigue mostrando al circuito de carreras por los barrios de Valencia como la mejor opción para que las mujeres se inicien y vayan en el mundo de las carreras populares.
Una carrera con una recta inicial de dos kilómetros desde el estadio levantinista hacia la ronda norte, antes de regresar hacia esa meta situada en pleno césped del Ciutat de València.

Una carrera con mucho color futbolero. Muchos seguidores y socios del club granota presumiendo orgullosos de carrera y estadio… pero también muchos valencianistas decididos a disfrutar de la fiesta… en casa del vecino tras recorrer esos 5.760 metros del recorrido.

El Estadio del Turia acoge la próxima cita el Domingo de Ramos
La próxima cita es el próximo 13 de abril, con el estreno de la I Carrera José Antonio Redolat, de 6.366 metros y con meta en las pistas de atletismo del Estadio del Turia, donde el ex atleta valenciano, uno de los grandes de la historia del atletismo, ha estado entrenando durante tantos años de su carrera profesional.

Para esta prueba, ya están abiertas las inscripciones individuales en el siguiente enlace: http://sportmaniacs.com/inscripciones/i-carrera-jos-antonio-redolat