El CAU S18, campeón autonómico

El sábado 20 de abril fuimos testigos de un extraordinario partido entre el CAU Valencia y el RCV Tecnidex. La final autonómica lo merecía. Un encuentro entre dos grandes y trabajados equipos, saldado con victoria para los de Pedro de Matías.

El CAU entró muy motivado y concentrado en sus tareas y esto se reflejó en el marcador al descanso. Con un gran Tito Monforte de medio melé, el CAU supo combinar y enlazar jugadas que acabarían en puntos para los rojinegros.

Aguantando las primeras embestidas de los verdes, el CAU supo reponerse y acabar la primera parte liderando el marcador por 3-26, ensayos de Luisito, Del Hoyo, Tito y Sergi, y transformaciones e Xavi y Tito.

Ya en la segunda parte el RCV Tecnidex comenzó a funcionar como no lo había hecho en el primer tiempo y, con viento y sol a favor, supo presionar al CAU que se defendia de forma magistral. Un solitario ensayo de Guille y un GC de Xavi bastaron para terminar de doblegar a un gran Tecnidex que luchó hasta el final para cruzar en dos ocasiones la línea de ensayo rojinegra.

Gran partido que no dejó indiferente a forofos ni a los menos entendidos. Pasión y tensión en estado puro.