Salva Palero gana la VII Media Maratón Via Materal – Ciutat de Sueca

Salva Palero gana la VII Media Maratón Via Materal – Ciutat de Sueca - (foto 2)

El municipio volvió a acoger ayer la Media Maratón Via Materal – Ciutat de Sueca, en la que tomaron la salida cerca de medio centenar de corredores. La prueba, con un recorrido de 21.097 metros, distribuidos en circuito urbano y semiurbano, está organizada por la Asociación Cultural Falla Via Materal, con la colaboración de la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Sueca. En esta edición, la número siete, el atleta del Club de Atletismo Cullera, Salva Palero Martínez, consiguió ser el primero en cruzar la línea de meta, ubicada en el Parque de la Estación, con un tiempo de de 1:12:39. En mujeres, la vencedora fue Carmen Sala Ferrer, del Club Dorsal 19, con un tiempo 1:25:29. En cuanto a la clasificación local, los primeros en llegar a la meta fueron Albert Capellino Moll, del Club de Atletismo Sueca, con un tiempo de1:15:37, y Lucía Atanasio Tomás, del Club Nosotr@s Passatge, con un tiempo de 1:41:54.

El alcalde de Sueca, Salvador Campillo; y la concejal de Deportes, Teresa Ribes; fueron los encargados de entregar los trofeos a los ganadores en las diferentes categorías.