El Club Karate Sedaví obtiene una medalla de plata en el V Open Internacional Ciudad de Arganda

El Club Karate Sedaví obtiene una medalla de plata en el  V Open Internacional Ciudad de Arganda
  • Fue para Adam López, que disputó la final en la categoría Kumite Infantil

El Club Karate Sedaví tomo parte en el V Open Internacional Ciudad de Arganda, primera competición de la temporada con la participación de doce países y más de setecientos deportistas celebrado el pasado sábado en esta localidad madrileña.

La medalla de plata obtenida por los sedavienses fue para Adam López, que  logró clasificarse para disputar la final de Kumite Infantil <40 Kg ante Nayel Llopis del Club Karate La Pobla de Vallbona, donde no pudo superar al de la comarca del Camp de Túria que venció 0-3.

Por otra parte, en categoría Kata Infantil Masculino, el propio Adam López finalizó en quinta posición tras caer 1-2 ante el extremeño del AD Shotokan Ryu Izan Guardado en la lucha por la medalla de bronce. Idéntica situación se produjo con Carlos Moltó en categoría Kata Veteranos Masculino (50-59), al ser superado en la lucha por el bronce por el vigente Campeón de España Rafa Guerrero del Club Deportivo Arija Shotokan burgalés por 0-3,