• Ambos obtuvieron la medalla de oro en el autonómico celebrado en Sueca

Alba Bustos y Joan Marcel Raga del Club Boxeo Sedaví, clasificados para el Campeonato de España Élite de Melilla - (foto 2)

El Club Boxeo Sedaví ha conseguido clasificar a dos de sus púgiles, Alba Bustos y Joan Marcel Raga para el Campeonato de España de Boxeo Élite Masculino y Femenino que tendra lugar del 12 al 18 de junio en el Pabellón Municipal Javier Imbroda Ortíz de la ciudad autónoma de Melilla donde se espera la presencia de una cifra superior a los ciento cincuenta deportistas.

La clasificación para disputar el Campeonato de España la obtuvieron en las finales autonómicas celebradas recientemente en Sueca, donde ambos consiguieron la medalla de oro en sus respectivas categorías.

Alba Bustos, en -60 Kg Elite Femenino 3x3 se impuso a los puntos (decisión unánime) a Guadalupe Sánchez del CB Tsubox del Cabanyal. Por su parte Joan Marcel Raga, logró el oro autonómico en Élite Masculino -60 Kg, tras imponerse en la final a Carlos Martinez del CB La Unión de Castellón) .

Alba y Joan viajarán a Melilla en los próximos días buscando proclamarse Campeones de España.