Premios de la Matinal Sagunt Corre

Premios de la Matinal Sagunt Corre - (foto 2)

La Matinal Sagunt Corre organizada por el club de maratón "Els Trotres" este fin de semana contó con 63 participantes en la versión amateur de 5km, 140 corredores en la prueba para veteranos de 15km y un récord de participación con casi 400 niños y niñas en la "pequecarrera".

El delegado de Deportes, Miguel Chover, la delegada de Turismo, Natalia Antonino, y el delegado de Contratación, Pepe Gil, participaron en la entrega de premios de los ganadores, que fueron Juan Carlos Valladolid, Ismael Yuste y Alejandro Broch en la 5k masculina y Sonia Daloiso, Davinia Bono y Sandra Edo en la femenina. En cuanto a la prueba de 15km, los ganadores de la categoría masculina fueron Luis Manuel Najes, Miguel Ángel Sánchez y Abderrahman El Khayami, y en la categoría femenina Mari Carmen Lorenzo, Elena Lázaro y Verónica Evangelio.

En la "pequecarrera", donde participaban menores de 0 a 12 años, todos los corredores obtuvieron una medalla como recuerdo, algunas golosinas y premios donados por firmas de ropa infantil, zapatería, restaurantes, etc.

El Ayuntamiento de Sagunto, representantes de Lafarge, Saggas, Distribuciones Sagunto, San Miguel "00" e Iberiana de Fruths fueron algunos de los colaboradores principales de esta carrera que se desarrolló sin incidentes.