Un punto más lejos, un punto más cerca

Los de Pato entraron mejor en el choque, igual que en el partido de ida buscaban transiciones rápidas a la espalda de los jugadores peñiscolanos para sorprender, la defensa en zona planteada por "Pato le salió bien desde el inicio muy complicada de romper y efectiva en contragolpe, no fue certera del todo porque Molina se vistió de héroe local en la primera parte salvó hasta 3 manos a manos, en las zapatillas de Sergio llegó el gol local, había perdonado antes pero en la tercera oportunidad no falló (0-1) fue creciendo poco a poco en el partido Peñíscola y encontrando ocasiones, Esteban y Mauricinho fueron los que más intentaron igualar el partido en la primera parte,pero se encontraron con Gus y con los postes, la más clara fue de Iago Rodríguez que tras una jugada de pizarra estrelló el balón en el poste.

La segunda mitad fue diferente, salió enchufado el cuadro azul desde la primera jugada, Esteban y Juan Emilio mordían arriba y conseguían robar balones en la zona alta, eso unido a la garra demostrada por todo el equipo enchufó a la afición para dar un ritmo más alto al partido, llegaban las ocasiones poco a poco, en una de ellas Esteban hacía el 1-1, el ímpetu de los azules se vió recompensado poco después con el gol de Terry, tras un robo de Juan Emilio y con una definición de auténtico crack del brasileño, en ese momento Aspil Vidal pegó un paso adelante en la presión, aprovechó en ese momento Peñíscola para encontrar un balón a la espalda que Rubén Orzaez en una volea imparable metía en la meta de Gus, acto seguido David hacía el empate en el saque de centro, pasaban los minutos y Pato se lo jugó a la suerte del portero jugador, defendió bien Peñíscola y en la última Rubi puso desde la esquina un balón imparable para Molina, un empate que sabe a poco tras ir ganando 3-1 pero que sirve para alejarse un paso más del descenso y acercarse un paso más a la permanencia