• Las paiportinas han conseguido subir a primera división gracias a esta victoria, mientras que el masculino mantiene la categoría

El equipo femenino del Club de Patinaje Velocidad de Paiporta se proclama campeón de España de segunda división - (foto 2)

El Club Patinaje Velocidad Paiporta ha finalizado la pasada temporada con una admirable actuación, puesto que el equipo femenino se proclamó Campeón de España en la segunda división. Este triunfo ha hecho que el equipo subiera a primera división.

Además, el equipo masculino también ha cuajado una buena temporada, y ha conseguido la permanencia en la segunda categoría.

A lo largo de la temporada 2021, el Club ha demostrado su buen nivel en varias jornadas por diferentes patinódromos de España, finalizando en la Liga Nacional de Clubes. «Los excelentes resultados son consecuencia de un gran trabajo de equipo entre entrenadores y deportistas, con una constancia diaria en unos tiempos nada favorables para la competición. Siempre acompañados de su Junta, padres y madres, y todos aquellos que disfrutan en este deporte», expresan desde el Club.

La temporada 2022 arranca con una programación de competiciones de alto nivel como nunca se ha dado en el Club en cuestión de cantidad e importancia. Esta nueva temporada, el Club de Patinaje ya ha participado en varias competiciones, nacionales y autonómicas, como el Trofeo Interpirineos, el Trofeo Pingüinos 2022 y las primeras jornadas de Liguilla Autonómica.

Las competiciones de pretemporada son preparatorias para que los corredores y las corredoras continúan adquiriendo el nivel de competición óptimo. Así, en la Liga Nacional Absoluta, el Club contará con dos equipos femeninos en primera y tercera división, además de un equipo masculino en la segunda división. También participará con dos equipos más a la Liga Nacional Sub-15, el femenino y el masculino, en primera y segunda división respectivamente.

La Temporada 2022, además de nuevas competiciones, también ha llevado una gran cantidad de nuevas incorporaciones en las categorías inferiores, gracias al buen trabajo realizado en las escuelas del Club.