El Nules se despide del San Fernando goleando al Almassora

• Los locales realizaron una gran primera parte

Nueva goleada del Nules, que volvió a cuajar una gran primera parte, como ya ocurriera ante el Villavieja. Los locales se marcharon a los vestuarios con una renta de tres goles. Destacable fue la actuación de Salmerón, autor de los dos primeros goles y de la asistencia del tercero. La superioridad rojilla en la primera parte fue notable, y los nulenses pudieron anotar incluso algún gol más, ya que Pedro tuvo un mano a mano con Xavier que detuvo el portero visitante, y poco después Salmerón lanzó un trallazo al palo.

La decoración del partido cambió radicalmente en la segunda mitad. Juan Carlos, entrenador del Almazora, realizó tres cambios en el descanso y el equipo blanquinegro salió mucho más enchufado. A los dos minutos de la reanudación Roberto anotó el único gol visitante, que daba esperanzas al Almazora para remontar el partido. Ganas y entrega no faltaron, e incluso pudieron recortar más el marcador, pero el Nules acabó por sentenciar el partido en una contra magnífica finalizada por Mechó.

De esta forma, el Nules se despide del San Fernando, campo donde ha jugado sus partidos desde febrero, goleando a un rival que continuará una semana más como farolillo rojo de la regional preferente.

C.F. Nules: Pérez, Aarón, Nando, Juanlu, Bertomeu, Sergio, Alberto, Gascó, Pedro, Salmerón y Blasco.
Cambios: Gabri por Gascó (min.64), Narcis por Sergio (min.70), Mechó por Blasco (min.77) y Cabrera por Salmerón (min.86).
C.D. Almazora: Xavier, Roberto, Gómez, Queral, Peris, Navalón, Iván, Serrano, Guillem, Valle y Aitor.
Cambios: Cifre por Guillem (min.45), Fabregat por Aitor (min.45), Roberto por Valle (min.45) y Barrachina por Queral (min.64).
Árbitro: Caparrós Hernández, asistido en las bandas por Andreu Alarcón y Cebrián Miguel. Amonestó a los visitantes Queral (min.24), Navalón (min.51) y Roberto (min.76), y al local Gascó (min.27).
Goles: 1-0 Salmerón (min.7), 2-0 Salmerón (min.17), 3-0 Nando (min.43), 3-1 Roberto (min.47), 4-1 Mechó (min.85)
Incidencias: Unos 300 espectadores en San Fernando de Burriana.