Dos platas en el Campeonato de España de Veteranos para el C.C. el Garbí

Dos platas en el Campeonato de España de Veteranos para el C.C. el Garbí - (foto 2)

El domingo en Elche se celebró el Campeonato de España de Veteranos para el que dos atletas del C.C. el Garbí habían conseguido las marcas mínimas necesarias para participar. Juan Martos compitió en 200 y 400 metros lisos y en ambas pruebas consiguió clasificarse para la final, aunque una molestia le impidió subir a pódium y se quedó en un quinto y un sexto puesto. El que sí consiguió medalla de plata fue Jose Juan Madueño en relieve 4x400 participando con el Playas de Castellón. Josefa Pons también se hizo con medalla de plata en su participación en la prueba de 100 metros lisos.

El sábado por la tarde se disputó el Campeonato Interprovincial Cadete en la capital de Murcia. El CC el Garbí participó en el Campeonato con atletas como Javier Català que quedó tercero en la prueba de 300 metros lisos con un tiempo de 38''45, Héctor Más que participó en salto de longitud, Gabriela Laporta que quedó cuarta con un salto de 2,70 en pértiga, Édel Sabater y Ainhoa Canet.

Además, en la pista de atletismo de Torrent se celebró el Campeonato Autonómico Promesa al aire Libre donde el Garbí logró posicionarse como segundo club en el medallero con cinco metales tras el Playas de Castellón. Daniel Mayor quedó primero en martillo con un lanzamiento de 51,21 metros, Aitor Escamilla quedó campeón en jabalina 58,68 metros, Francisco Roselló en 3.000 metros obstáculos quedó en primer puesto, Eric Sebastià en peso lanzó 10,48 metros quedando también en primer lugar aunque participó a modo de control, Javier Escrivà en peso consiguió plata con un lanzamiento de 13,95 metros, Unai Requena también como control en jabalina con un lanzamiento de 30.08 metros, Iván Villanueva participó como control en disco quedando cuarto con 42,77 metros, Judit Prats quedó segunda en lanzamiento de peso con 13,52 metros y Kimas Gudaitis que también como control quedó cuarto en altura con un salto de 1,75 metros y quinto en longitud con un salto de 6,55 metros.