Alevines del Garbí campeones en combinadas escolares locales y provinciales masculinas - (foto 2)

El sábado se disputó en Gandia el Campeonato Provincial Alevín de Pruebas Combinadas en el que Pablo Ruíz fue el claro ganador con 957 puntos en las pruebas de 60 metros lisos, salto de longitud y lanzamiento de peso, alcanzando la máxima puntuación en las tres pruebas. Destaca también el tercer lugar de Jaume Estruch en lanzamiento de peso. Se realizó al mismo tiempo un control de marcas en el que Xavi Martínez consiguió quedar en primer lugar en los 1.000 metros.

El viernes, los y las atletas alevines participaron en Pruebas Combinadas Escolares locales, donde también los benjamines y pre-benjamines hicieron control de marcas. En alevines, el Garbí se impuso tanto en categoría masculina como femenina con el oro de Pau López y el de Aroa del Rosal. Pero también tuvieron muy buenos resultados los benjamines y pre-benjamines, por ejemplo, la pre-benjamín, Gemma Martínez quedó primera en 50 metros lisos y tercera en lanzamiento de peso. En lanzamiento de peso benjamín masculino el pódium al completo fue del Garbí con Pablo Ferrer en primer lugar, Hugo Martí en segundo y Álvaro Vicente tercero. David Valcárcel consiguió oro en 500 metros en benjamín, en la misma prueba pero en féminas, Claudia Guerola y Rocío Muñoz consiguieron un tercer y cuarto puesto y en 50 metros Rocío Muñoz quedó segunda y Claudia Guerola tercera.

Ya el domingo, infantiles del C.C. el Garbí participaban en el Campeonato provincial por equipos donde las atletas del Garbí quedaron en un noveno lugar, pero consiguiendo mejorar muchas marcas personales. Este es el caso de Laura Piera en 80 metros y en 220 metros vallas, Marta Valcárcel en 150 metros y en jabalina, Lara Porcar en 500 metros y disco, Irene Escrivà en 1.000 metros, Marta Femenía en triple y Mireia Escrivà en martillo. Anna Serra participó en altura y 80 metros vallas. Por su parte, Héctor Braco e Ismael Sánchez participaron como control en 80 metros lisos.