Cómoda victoria con Agus como protagonista

El Club Castellón Fútbol Sala sumó el segundo triunfo de la temporada, en la Regional Preferente Grupo 2, en su visita al CE Benifairo de Les Valls (0-11), en un encuentro donde los castellonenses fueron muy superiores a los valencianos y que, de no ser por la falta de efectividad en el remate y algunas buenas intervenciones del guardameta local Diego, se hubiera convertido en un resultado mucho más abultado.

El choque arrancó con dominio de los pupilos dirigidos por Javier González que impusieron un ritmo alto en la presión, lo que les permitió rápidas transiciones hacia la meta rival. Cuando el juego fue más pausado y posicional, el Castellón Fútbol Sala también superó con cierta facilidad al CE Benifairo de Les Valls, gracias a la fluidez, rapidez y movilidad con la que trasladaron el balón hacia el área rival. Sin embargo, la falta de puntería en los primeros minutos impidió que se abriera el marcador más pronto.

Tras la primera rotación de jugadores, Aarón logró el 0-1 favorable a los castellonenses lo que propició que, desde la tranquilidad de abrir el marcador, el Castellón Fútbol Sala fuera asentándose mejor en la pista y que se jugara a su ritmo. Manu Martín y Agus, en dos ocasiones, gran protagonista de la tarde, lograron aumentar la renta hasta llegarse a un cómodo y contundente 0-4 al término de los primeros 20 minutos. En el primer tiempo, Miguel apenas tuvo que intervenir pues los acercamientos de los locales fueron muy tímidos y con escaso peligro.

Festival goleador

Tras el paso por los vestuarios, ajustando algunos aspectos técnico-tácticos en defensa y mejorando las prestaciones en ataque, el Castellón Fútbol Sala continuó dominando el juego y el partido. Chus logró el 0-5 sin que diera casi tiempo a tomar asiento a los espectadores, una vez reanudado el partido y, posteriormente, en un lapso de tres minutos Álex, Llopis e Iván aumentaron la renta hasta el 0-8. La recta final permitió que Agus acumulara tres goles más en su cuenta particular, para un total de cinco y observar como un jugador local se tuvo que retirar por un esguince de tobillo. Segunda victoria de la temporada para el Club Castellón Fútbol Sala que continuará una semana más en la zona alta de la tabla.

El próximo compromiso, el fin de semana del 17 y 18 de octubre ante el Azulev FS Onda.