El Club de voleibol Mediterráneo de Castellón, pierde por 1 set a 3 ante el Voleibol Almoradi

Un partido muy emocionante donde los locales pierden su primer partido en casa.

Parciales:
    25-23
    20-25
    22-25
    23-25

El equipo Castellonense juega un sensacional partido ante el Voleibol Almoradi, pero un inspirado Pedro Mirales y Pablo Lorenzo en ataque controlan los finales de set muy igualados.

El primer set ha comenzado de cara para el equipo local poniendo un marcador 19 a 17, donde gracias a la buena distribución del juego de ataque del colocador Manolo Navarta los locales conseguían colocar un 22 a 19, pero los de Pedro Miralles forzarían el saque y una gran labor en defensa contra ataque les llevaría a cerrar un ajustado 25 a 23.

El segundo juego ha comenzado con clara ventaja para los de Almoradi, con un marcador 1 a 6 el técnico Castellonense Santi López solicitaba su primer tiempo muerto, los jugadores locales no se encontraban bien en recepción lo que le servía a los de Almoradi para despegar en el marcador con un 18 a 15, ventaja que gracias a la buen a la buena labor de los atacantes de punta Pedro Miralles, Pablo Lorenzo y José Ramón Martínez cerrarían el set con un claro 20 a 25.

El tercer juego sería de nuevo el equipo Castellonense el que se colocase por delante gracias al buen juego de Vicente Monfort, Luis Vives y Sergio Marco, lo que les llevaría a colocarse con un claro 17 a 12, ventaja que tras varios errores de recepción y concentración llevaría a meter al equipo visitante en el set y el partido, llegando a colocarse finalmente Almoradi con un marcador 20 a 22, a partir de ese momento se disputaban jugadas muy trabajadas que cerraría el Almoradi Voeibol con un ajustado 23 a 25.

El cuarto set ha sido el más disputado de todos, los jugadores locales se mostraban muy nerviosos ya que el marcador estaba muy igualado llegando a la mitad de set 14 a 16, pero el despropósito estaba en este partido, la expulsión del colocador Manolo Navarta y una tarjeta roja al entrenador Santi López, hacia descentrarse por completo el conjunto Castellonense, a lo que se repondría gracias a la entrada del segundo colocador Eugenio Macian que gracias a su buena distribución del juego volvía a meter al equipo por la lucha del set y del partido. Aún así no fue suficiente y los locales acabaron cediendo este ajustado set 23 a 25.