Bisontes Castellón FS vence 5-2 al Manresa FS y se coloca en la parte alta de la tabla

Los hombres de Manuel Collado que acusaron en los primeros 20 minutos la falta de ritmo tras una semana sin competición debido a la participación de su rival de hoy en la Copa Catalana, veían como los visitantes se adelantaban a los 4 minutos y que era contrarrestado por Santy de penalti en el 9. Cuando empezaba a carburar el equipo castellonense, un error en la zaga albiazul le costaba el gol en el minuto 15. Con este tanto el Manresa pudo ampliar su ventaja con un disparo al larguero de Asis de doble penalti, en el min 18; y cosas del deporte, en la siguiente jugada de nuevo Santy hacia la igualada con un gran gol en el 2°palo, con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación se pudo ver la mejor versión de Bisontes apoyado por su público que asistió en gran número pese a ser festivo y de esta manera a los 22 minutos Éric Contreras de un fuerte disparo con su pierna “menos buena” daba la vuelta al marcador. El gol pareció pasarle factura a los catalanes que ya no llegaban con tanta insistencia a la meta defendida por Falcón. Con el control sobre la pelota llegaría el cuarto tanto de la mañana a los 32 minutos de juego, Santy hacía el tercero en su cuenta particular al recoger el rechace del portero visitante Adil. A falta de 5 minutos para el final el míster del Manresa, Jordi Rozas, pedía tiempo muerto y se la jugaba con Gordillo como portero – jugador. Apenas inquietaron la meta de Falcón con un par de disparos lejanos; esta buena defensa de los de la Plana permitió a Óscar Maeso en el min 38 robar el balón a la altura del banquillo local y marcar desde ahí el 5° gol que suponía el tanto de la sentencia.

En resumen, 3 puntos importantes que se quedan en Castellón más cuando Bisontes rendirá visita la semana próxima al CCR Casteldefels, campeón del año pasado y actual líder, que cuenta todos sus partidos por victorias. El encuentro tendrá lugar el sábado 15 de octubre a las 19’30 h. en el pabellón Can Vineter de la localidad barcelonesa.

CFS Bisontes Castellón: Salam, Guille, Juan, Éric y Óscar; Cassio, Genis, Santi, David, Héctor, Tití y Falcón.

Manresa FS: Aleix, Lavado, Alejandro, Josan y Josete; Said, Gordillo, Asis, Marc Fernández, Saavedra y Adil

0-1 Gordillo (min 4) con un fuerte disparo cruzado a la salida de un córner.
    1-1 Santi (min 9) al transformar un penalti señalizado por los colegiados por manos de Saavedra dentro del área.
    1-2 Gordillo (min 15) al rebotarle un saque del guardameta local que se coló mansamente en la portería.
    2-2 Santi (min 19) al rematar sólo en el segundo palo.
    3-2 Éric (min 22) tras un chut con su pierna derecha a la salida de un córner.
    4-2 Santi (min 32) tras recoger un rechace del portero visitante.
    5-2 Óscar (min 38) con un lanzamiento desde la altura de su propio banquillo después de robar el balón cuando el Manresa jugaba con portero jugador.

Colegiados: Diego Santos de Benidorm y Cristian Reig de Alcoi. Amonestaciones CFS Bisontes Castellón: Guille (min 15) por derribar a un contrario. Amonestaciones Manresa FS: Saavedra (min 9) por tocar el balón con la mano dentro del área provocando penalti, Asis (min 33) por dar una patada a un contrario en la disputa del balón, Alejandro (min 38) por protestar desde el banquillo, Gordillo (min 38) por protestar una decisión arbitral, Asis (min 38) roja directa por darle un cabezazo en la cara a un jugador rival sin estar el balón en juego y Aleix (min 38) por protestar una decisión arbitral desde el banquillo. Una vez finalizado el encuentro los colegiados expulsan con roja directa a Gordillo por escupir a la altura del pecho al entrenador de porteros local.