VIDEO | Importante victoria del Burriana en Torrellano

Importante victoria del Burriana en Torrellano

Era imprescindible sacar los tres puntos de la visita al Isabel Fernández de Torrellano y el Burriana cumplió el compromiso obteniendo una victoria que no le saca de los puestos de descenso directo pero le acerca mas a la salvación. El Burriana dio muestras de ser y merecer mucho mas de lo que la clasificación indica, estuvo en todo momento muy bien plantado en el terreno de juego, con las ideas muy claras demostrando que es muy difícil marcarle goles.

Una primera parte en la que no hay prácticamente ocasiones pero en la que siempre se encuentra mas cómodo el Burriana y la única ocasión es a cargo del Gato Moles. Una primera parte bastante accidentada puesto que en el minuto veinticinco Quique Bernat se ha lesionado y ha tenido que ser sustituido y además un aficionado ha sufrido un golpe de calor y ha tenido que ser atendido y el colegiado ha parado el partido unos cuantos minutos para que fuera atendido.

La segunda mitad ha visto una buena ocasión del Torrellano en los primeros minutos, cogiendo al Burriana a la contra, un mano a mano con Rafa Soriano que ha solventado bien el guardameta del Burriana.

El cuadro de Oscar Calleja ha vuelto a tomar el mando de las operaciones , le han anulado un gol a Moles, el Burriana se encontraba comido. El Torrellano era incapaz de generar peligro aunque en el minuto sesenta y ocho una buena ocasión.

Pero llegaba el minuto setenta y apareció La Magia como le llama mi amigo Vicente Ballester, aparecía Juan López al lanzamiento de una falta directa y Juan La Magia no perdonó y clavó el balón en la red del Torrellano 0-1.

El Burriana sufrió en los últimos minutos pero mas que nada porque el arbitro alargo mas de diez minutos el encuentro y el Torrellano se limitó a bombear balones (bombecha Agustinet) y creó algo de peligro, incluso se le anuló un gol.

Al final victoria del Burriana para seguir soñando con mantener la categoría.

Destacar a todo el conjunto del Burriana pero especialmente a Sergi Piquer, partido brutal, descomunal del joven defensor burrianense que mantuvo a raya a todo el que se le ponía por delante, derroche físico espectacular en su primer partido como titular.

0 Athletic Club Torrellano, Jose Juan, Carlos , Cerdan, Palmera, Joni, Caleb, Guerra, Ramos, Park, Manu, Ave, Después Felipe, Danno, Eteme.

1 Burriana: Rafa, Oscar Prats, Albert, Chumi, Alberto Miró, Moles, Juan Lopez, Bernat, Palmer, Guimerá, Piquer. Después Luis Marcelino, Txema, Montoliu, Iván Fandos.

Gol: 0-1 Min. 70 Juan López.

Árbitro: Mariano Esteban López ayudado en bandas por Victoria Miralles y Daniel Fabra.

Campo: Isabel Fernández.

VIDEO | Importante victoria del Burriana en Torrellano - (foto 2)
    VIDEO | Importante victoria del Burriana en Torrellano - (foto 3)