El F.S.Burriana Ath/Asador Mayjo cae derrotado por el Molde Azul/Vila Sport

El F.S.Burriana Ath salió de vacío de la cancha del Molde Azul por un ajustado 5-3 en el polideportivo Campeón Llorens de Vila-real.

El partido estuvo igualado en los primeros compases, pero poco a poco la mejor condición física del filial del Auto Real fue imponiéndose hasta acabar poniéndose por delante con un 2-0 en el luminoso.

A partir de ahí el conjunto de Alfonso Sánchez fue imponiéndose en la cancha creando muchas situaciones de peligro para el marco local. Fruto de la presión sobre el portero local llegaba el gol burrianense 2-1, resultado con el que terminaba el primer periodo.

En la segunda mitad el conjunto local salió decidido a sentenciar el partido, la presión ejercida por toda la pista hizo que el Molde Azul se marchase en el marcador en tres minutos situando el 5-1.

Todo parecía indicar que la goleada podía ser de escándalo, pero el equipo burrianense reaccionó, se fue al ataque descaradamente, presionó en toda la cancha y tras una jugada de estrategia y un doble penalti situó el 5-3 en el luminoso, incluso fallaría un doble penalti. Destacados ambos guardametas.

5 Molde Azul/Vilasport: Alberto, Palomero, Muñoz, Olivares (1), Palau. Cinco Inicial. Jiménez (1), Luis (1), E.Olivares (1), Romeu,(1) David y Linares
    F.S.Burriana Ath/Asador Mayjo: Edgar, Richard, Dámaso, Xupa, Martínez (1). Cinco inicial. Guinot, Ventura (1), Pablo e Iván López (1)
    Árbitro: Antonio Moreno de Sagunto. Tarjetas Alberto del Molde Azul y Guinot del F.S.Burriana Athletic.