El Burriana, con Del Valle en plan figura, golea a la U.D. Vall de Uxó

El Burriana, con Del Valle en plan figura, golea a la U.D. Vall de Uxó - (foto 2)
    El derby entre el Burriana y la U.D.Vall de Uxó acabó en goleada tras noventa minutos en los que ambos equipos pusieron toda la carne en el asador y dieron todo lo que llevaban dentro. El conjunto de José Luis Sorribes daba la impresión de que le podía poner las cosas difíciles a los de Fernando Campos pero el Burriana abría el marcador cerca de la media hora por medio de Ramón Debón que ajustó su disparo a la base del poste. 1-0.

La U.D.E. apretaba en busca del empate pero las contras del Burriana ponían en serio peligro la integridad del marca visitante y así llegaba el segundo gol celeste tras un saque de esquina en el min. 43 al rozar un defensa el balón con la cabeza, introduciéndolo en su propia portería. 2-0. La primera parte terminaba con una gran parada de Raúl Martínez tras un remate de cabeza de Marcos.

Lluvia de goles en la segunda parte con un protagonista, Cristian del Valle, que con su endiablada velocidad destrozó la zona defensiva de Sorribes, junto con Iván Campos que fue un estilete cada vez que lograba controlar el esférico. Fue el propio Iván Campos el que marcó el tercero tras dejar sentado al defensor en el min. 67, con un disparo raso y colocado. 3-0.

Las llegadas del Burriana eran mortales de necesidad con la U.D.E. volcada, así en el min.68 Del Valle lanzaba desde lejos y colocaba el 4-0.

Acortó distancias el Vall de Uxó al transformar Álvaro un penalti en el min.80 por manos dentro del área, 4-1.

Una gran cabalgada de Cristian del Valle en el min. 88, sentando a todos los que le salían al paso (incluso al gordo) dejaba el partido visto para sentencia. 5-1. Destacados por el Burriana Del Valle, Roki, De Felipe, Iván Campos, Pablo (por su brega) y Fran Bleda, Ernesto, Álvaro y Paulo por el Vall de Uxó.

5 Burriana: Raúl, Postin, Rubén (Sifre 74), Montoya, Roki, Del Valle, Debón, Chiva, De Felipe, Iván Campos (Raúl Muñoz 70), Pablo (Berni 60).
    1 U.D.Vall de Uxó: Carles, Pakito, Ferrán (Josete 66), Pepichu, Fran, Ernesto, Juan Carlos (Alex 30), Sánchez, Marcos, Álvaro y Paulo.
    Árbitro: Alcañiz Ballester. Amonestó a los locales Montoya e Iván Campos y a los visitantes Pepichu y Álvaro.
    1-0 min. 28 Debón
    2-0 min. 43 propia puerta
    3-0 min. 67 Iván Campos
    4-0 min. 68 Del Valle
    4-1 min. 80 Álvaro de penalti
    5-1 min. 88 Del Valle