El Burriana compite, pero cae ante el líder Elche

Todos sabíamos que el partido ante el líder iba a ser complicadísimo por el potencial del equipo alicantino, porque tiene un superequipo a quien es muy difícil plantarle cara, ya que lo viene demostrando a lo largo de la temporada en la que está al frente de la clasificación, netamente destacado y que con toda seguridad va a conseguir el ascenso de categoría, pero el visitante de turno era el C.D. Burriana que aunque está inmerso en los últimos lugares de la tabla venía de conseguir la hombrada de ganar en el campo del Levante B, otro de los equipos grandes del grupo.

El Elche B no las tenía todas consigo, pero tuvo a su favor que logró abrir el marcador muy pronto, cuando los equipos todavía se estaban asentando en el terreno de juego y cuando estaban empezando a descubrir sus cartas.

Transcurridos los primeros doce minutos, en la primera ocasión que ha tenido, ha logrado batir a Rafa por mediación de Jesús Hernández. 1-0.

Todo el mundo esperaba una goleada tras la consecución del primer gol del Elche, pero nada más lejos de la realidad.

El Burriana supo contener la avalancha de juego del Elche y mostrar sus cartas que hacian presagiar que los locales no lo iban a tener fácil. Rafa Soriano tuvo que intervenir en alguna ocasión evitando el segundo gol, pero el Burriana también tuvo sus opciones de igualar el encuentro. Al descanso se llegaba con el uno a cero ya reseñado.

En la segunda parte el Burriana ha buscado el empate jugándole al Elche de tú a tú, con el consiguiente riesgo. Iban pasando los minutos, el Burriana continuaba arriesgando y en el minuto setenta y ocho ha llegado el segundo del Elche obra de tomar 2-0.

Lejos de tirar la toalla el Burriana ha seguido buscando la portería del Elche y Juan López tras una espectacular jugada ha estado a punto de acortar distancias, pero lo que ha llegado es el tercero del Elche por medio de Montero en el minuto ochenta y cinco. 3-0.

El resultado se nos antoja algo abultado porque el Burriana ha competido y ha jugado de tú a tú al líder.

Partido pasado por agua, con muy pocos espectadores, nula presencia de aficionados burrianenses, campo descubierto totalmente.

3 Elche B: Jesús López, David, Pablo, Pamies, Jose Carlos, Iomar, Agulló, Jesús Hernández, Héctor Peña, Barzic, Ali Houanry. Después Sanmartín, Pablo Felipe, Montero, Pipa.

0 Burriana: Rafa, Óscar Prats, Nacho Calleja, Chumillas, Iván Fandos, Juan López, Montoliu, Palmer, Guimerá, Pablo Llorens. Después Alex Moles, Luis Marcelino, Txema Villajos, Quique Bernat.

Arbitro: Carlos Albadalejo García. (Alicante). Amonestó al local Iomar y al visitante y al visitante Alberto Miró.

Goles: 1-0 Min. 12 Jesús Hernández. 2-0 Min. 78 Iomar. 3-0 Min. 86 Montero.

Campo: Diego Quiles. Entrada 250 espectadores

El Burriana compite, pero cae ante el líder Elche - (foto 2)
    El Burriana compite, pero cae ante el líder Elche - (foto 3)