El Pozo Murcia se lleva un justo empate

El Pozo Murcia se lleva un justo empate - (foto 2)
    El Pozo Murcia se lleva un justo empate - (foto 3)
    El Pozo Murcia se lleva un justo empate - (foto 4)

El joven quipo del Pozo Murcia arrancó ayer un resultado positivo en casa del líder. El equipo que entrena Juan Francisco Fuentes no se arrugó para nada y mostró lo mejor de su repertorio ante un Benicarló muy condicionado por el estado físico de algunos jugadores, ya que a la baja de Migue, se juntó un Uge que no estaba al 100%, y a medida que pasaban los minutos, las lesiones de Diego Blanco, que sufrió un esguince, y Juan Carlos, con posible rotura fibrilar (a la espera de hacer una ecografía).

Los pimentoneros se adelantaron en el minuto 6 gracias a un fuerte disparo de Suazo, que entró por la escuadra, sin que Gus pudiera hacer nada. Pero a los pocos segundos, tras un saque de banda, Jacobo la pasaría a Marc Areny que batió a Frede, empatando el partido. Los visitantes seguían apretando, pero se fueron cargando de faltas, y en el m. 16, llegó la sexta, que transformaría Uge, que supo sortear la posición del portero, muy adelantado en su posición.

La segunda parte fue más de lo mismo, con los murcianos intentando sacar tajada de las limitadas rotaciones a las que se veían obligados los locales, y en el min. 29, tras un rechace de Gus, Fernando conseguiría el definitivo 2-2 que repartía puntos y hacía justicia a lo que se estaba viento sobre el parqué. Ni Ricardo Íñiguez ni Juan Fco. Fuentes arriesgaron con portero jugador, dando el resultado por bueno.

El Castell a pesar del empate seguirá líder a dos puntos del Carnicer, ya que este empató también en su duelo contra el Jumilla, así pues, campeón de invierno y equipo y afición soñando con algo más que una excelente clasificación.

CASTELL DE PEÑÍSCOLA FS BENICARLO: Gus, Uge, Maza, Diego Blanco y Juan Carlos. También jugaron, Gonzalo, Juanito, Jacobo, Cacho y Marc Areny.

EL POZO MURCIA: Frede, Javaloy, Juanpi, Suazo y Jesús.. También jugaron Fernando, Rodri, Michel y Antonio.

Goles: 0-1 min. 6 Suazo. 1-1 min. 6 Marc Areny. 1-2 min. 16 Uge. 2-2 min. 29 Fernando.

Árbitros: Arance Garcia y Rubio Gonzalez. Mostraron amarilla a Uge, Juan Carlos del Castell y a Juanpi del Pozo.

Incidencias: 800 espectadores.