Miriam Monfort vuelve a demostrar su calidad en el autonómico de atletismo de aire libre

• La atleta xilxera de la Escuela Municipal de Atletismo de Xilxes, consigue dos grandes resultados en el Campeonato Autonómico Individual de Atletismo Infantil en Benidorm

Miriam Monfort vuelve a demostrar su calidad en el autonómico de  atletismo de aire libre - (foto 2)

Miriam Monfort y Adrián Gradoli representaron a la Escuela de Atletismo de Xilxes en el campeonato autonómico que se disputó el pasado fin de semana en Benidorm. La ciudad Alicantina albergó a los mejores atletas infantiles de la Comunidad Valenciana en una jornada marcada por el calor y el esfuerzo de las finales autonómicas.

Miriam participaba en primer lugar en los 220m.v. obteniendo la 4ª posición en su serie que a la postre le llevaría ha obtener esta posición en el ranking final, mejorando la posición obtenida en pista cubierta el pasado mes de marzo.

A continuación pasó el turno a Adrián Gradoli, el representante masculino salió en la serie de 80m.l. corriendo contra los mejores velocistas de la categoría infantil y obtuvo la 8ª posición en su serie, quedando relegado a las posiciones traseras en la clasificación general, pero consiguiendo una gran experiencia en un campeonato de alto nivel en su categoría.

Miriam cerró su participación con el triple salto, en el que con un salto de 8.56 obtuvo el pase a la mejora, y en el último salto con 8.76, consiguió la 6ª plaza en la final.