Resultados del voleibol Xativa en los Juegos Deportivos Comunidad Valenciana

En cadete femenino, el CV Xativa E1 obtuvo una victoria contra el Lledo School de Castellón por 3-0 con un primer set muy ajustado (26-24) y resultados claros en los dos siguientes, lo que las convierte en lideres del grupo C.

En el Grupo A, el equipo del Colegio Claret perdió por 3-0 contra el líder Playas de Benidorm y esta semana viajaran a Oliva en busca de la primera victoria.

Victorias del Xativa E2 contra el CV Gandia B por 3-0 que las sitúa terceras en la clasificación general del grupo 2 de la Copa Federación. Y Victoria por 3-0 del equipo del CV Xativa E3 contra el CV Alzira, que las sitúa en la primera posición del grupo2 de la Copa Presidente.

En cadete masculino, el CV Xativa 1 ganaron al Salesianos de Elche por 3-1 después de ceder el primer set y remontar con comodidad en los tres restantes.
    El CV Xativa 2 cedió en Petrer por 0-3, pero la igualdad del encuentro fue máxima. Destacar la capacidad de lucha de los de Daniel Sauco que solo cedieron al final, con dos primeros sets de infarto 25-23 y 33-31.

En Infantil Femenino, derrota del FEFC Xativa en el Grupo A por 0-3 frente al Playas de Benidorm, un equipo puntero que no dio ninguna opción a las setabenses.

Derrota del CV Xativa EM1 en el Grupo C por 0-3 contra Lledo School Castellón con un segundo y tercer set bastante igualados y luchados hasta el final por las locales.

El Colegio Claret venció 3-0 al Voley Grau de Castello en la Copa Federación en partido de la primera jornada de esta nueva fase.

El CV Xativa EM2 perdió por la mínima 2-3 frente al CV Valencia. Dominio alterno y un quinto set para las de la capital en la Copa Presidente.

Infantil masculino, pinchazo del CV Xativa en Valencia por 0-3 en la undécima jornada de la liga infantil masculina Grupo 1. El Colegio Claret tuvo jornada de descanso

El próximo sábado se celebra jornada local alevín femenino en el Colegio Dominicas.