Resultados del voleibol Xàtiva en los Juegos Deportivos Comunidad Valenciana

Resultados en los Juegos Deportivos de la Comunidad Valenciana, participan doce equipos de Xativa en las categorías de iniciación al rendimiento, cadete e infantil masculino y femenino.

En cadete femenino

En el grupo C sensacional victoria del CV Xàtiva E1 en Alicante por 0-3, en un buen encuentro de las setabenses que dominaron a las alicantinas.
    En el Grupo A, el equipo del Colegio Claret tropezó en Petrer por 3-0 contra un equipo algo superior.

Victorias ajustadas del Xàtiva E2 contra el Liceo Paterna por 3-2 en un encuentro muy disputado que se resolvió en el quinto set. Así como victoria por 3-2 del equipo del CV Xàtiva E3 contra el CV Sedaví A, en el que las de Xativa fueron capaces de remontar el encuentro y ganar en el quinto set por un marcador inusual y emocionante (20-18).

En cadete masculino

CV Xàtiva 1 perdieron por 2-3 contra el CV Valencia en el nuevo grupo, fue un encuentro emocionante con dominio alterno. La mayor regularidad de los de la capital en el quinto set les permitió llevarse el encuentro.

El CV Xativa 2 tuvo jornada de descanso y comenzará la nueva liga la próxima semana.

En Infantil Femenino, victoria del FEFC Xàtiva en el Grupo A por 1-3 en Gandia, en un encuentro complicado, que las setabenses fueron capaces de resolver y conseguir los tres puntos en juego.

Derrota del CV Xàtiva EM1 en el Grupo C en la cancha del SD Petrer por 3-2, pese a comenzar ganando el primer set y empatar el partido en el cuarto. En el quinto las locales tuvieron una mayor regularidad.

Infantil masculino, emocionante la liga en el Grupo 1, con victoria del CV Xàtiva por 0-3 en Gandia, que les permite luchar por la segunda posición junto al Mediterráneo de Castellón.