BENJAMIN

Los benjamines disfrutaron de una jornada de baloncesto donde pudieron mostrar todo lo que han aprendido y divertirse.

INFANTIL MASCULINO A NIVEL 2

CB GIL COMES VINAROS 2 EB VILLAREAL 42

Partido con 2 caras ante un gran rival que en la primera parte no dio opción y con una gran presión y un gran juego colectivo mataron el partido la primera parte, pero la segunda parte salieron sin el miedo mostrado en la primera parte y consiguieron pelear de tú a tú incluso ganando 3 de los últimos 4 cuartos, toca quedarse con la segunda parte del partido que mostraron una gran actitud y seguir trabajando para poder dar la talla ante rivales de este nivel.

CADETE FEMENINO

CB GIL COMES VINARÒS 47   CB BENICARLÓ 31

Primer derbi comarcal, con las vecinas de Benicarló. Con un excelente inicio en actitud defensiva y ofensiva. Llegando a cerrar un cuarto por la diferencia de 9 a 0. Llegando a la primera mitad del encuentro con una diferencia de 29 a 9. Otra fue la historia en la segunda parte, el cansancio físico, como la poca eficacia de cara al aro, con contraataques claros, que no se supieron definir. Destacar también que se han fallado catorce tiros libres, así también con los errores defensivos, hicieron que el rival se creciera y achicara diferencias.

CADETE MASCULINO

CB GIL COMES VINAROS 65 EB VILLAREAL 47

Muy buen partido en el que supieron romper la presión del equipo rival con mucha fluidez y buen juego colectivo acompañado de un gran acierto desde la línea de 3 que permitió dominar en el marcador desde el principio con una diferencia de entre los 6 i los 10 en todo momento. En la segunda parte salieron con la misma actitud y gracias a esta gran constancia tanto en ataque como defensa ampliaron la ventaja hasta los 20 puntos. Destacar el cambio en el equipo contra un mismo rival que en pretemporada nos ganó de 25 puntos, hoy no solo compitieron, sino que ganaron muestra del gran trabajo de los muchachos en los entrenamientos y las ganas que tienen por seguir mejorando.

JUNIOR MASCULINO

BASQUET MORVEDRE 97 - CB VINAROS GIL COMES 67

Partido de dos partes. Una primera parte muy mala, donde el rival pasa por encima por intensidad y mucho acierto desde la línea de tres. 64-24 al descanso. Segunda parte muy diferente. En ésta pusieron ellos la intensidad y se notó el cambio. Un cambio de actitud que demuestra que cuando quieren jugar pueden hacerlo muy bien. Ganaron la segunda parte a un equipo que estará arriba en la clasificación.

SENIOR

CB GIL COMES VINAROS 79  EB VILLAREAL 54

Primera victoria la conseguida esta tarde del senior al derrotar al Vila-real por 25 puntos de diferencia. Jugar tras perder los 2 primeros partidos no es fácil, sin embargo, los jugadores han desarrollado durante muchos minutos el juego que gusta: velocidad, tiros cómodos en los primeros segundos de posesión, equilibrio entre juego interior y exterior...

Aunque el inicio ha sido algo especulativo el equipo ha ido creciendo a medida que iban pasando los minutos, llegándose al descanso con una mínima ventaja (+5 puntos). El tercer cuarto ha sido el mejor, no solo en cuánto a juego se refiriere sino también en cuanto a acierto. Las rentas han llegado a los 20 puntos y ya no han bajado en lo que ha quedado de partido. Destacar la gran afluencia de público el que ha ayudado a ganar el partido.

Fin de semana del Club Basquet Gil Gomes Vinaròs - (foto 2)
    Fin de semana del Club Basquet Gil Gomes Vinaròs - (foto 3)