XV Moto Cross Ciutat de Vinaròs

XV Moto Cross Ciutat de Vinaròs - (foto 2)

El pasado fin de semana se celebró, en el circuito El Portell organizado por el Moto Club Vinaròs el XV Moto Cross Ciutat de Vinaròs, puntuable para el Campeonato Terrirorial de la Comunitat Valenciana, en las categorías de MX 85, MX65, MX50 y Clásicas.

El día acompañó bastante para que todo se celebrara con normalidad primero en los entrenos y luego en las carreras, con buena presencia de público lo que motiva más si cabe a los pequeños en poder demostrar todas sus habilidades encima de las motos, el circuito estaba perfecto para la práctica del motocross, pues las lluvias de los dias anteriores lo dejaron perfecto para que el molesto polvo no hiciera acto de presencia.

En lo que respecta a las carreras, en la categoría MX85 Juvenil, la victoria fue para el piloto Mario Lucas de Almoradí, seguido por Aitor Ferrandis de Eslida y tercero se clasificó Iván Lacuesta de Cofrentes, en la misma categoria MX85 pero Cadetes se llevaría la victoria muy trabajada el piloto Marc Fontanals de Barcelona, seguido muy de cerca por Borja Mazón de Elche y por Moisés López de Molina del Segura.

En categoría MX65 la victoria fué para el piloto de Gaurdamar David Braceras, seguido por el piloto del Moto Club Vinaròs Andreu Sales Milián, que tuvo una brillante actuación, y tercero se clasificaría Oliver Copperwheat de Beniarbeig.

La categoría de los más peques MX50 se llevó la victoria el piloto de Tarragona, Ferrán Ferré, seguido por Samuel Graves de Rojales y tercero se clasificó Oscar Román de Elche.

La mañana finalizó con la categoría de Clásicas con la victoria de un piloto del Moto Club Vinaròs César Albert Olmo, seguido por Gonzalo Sánchez de Requena y tercero se clasificaría el piloto de Traiguera Miguel Angel Ortí.