El Club Bamesad de Vinaròs, en la Media Maratón Internacional de Benicàssim

El Club Bamesad de Vinaròs, en la Media Maratón Internacional de Benicàssim - (foto 2)

El pasado domingo día 17 se celebró la primera Media Maratón Internacional de Benicàssim en la que el club Bamesad participo con tres deportistas. La carrera organizada por la tienda del corredor 42 y pico con el patrocinio del Ayuntamiento de Benicàssim, la Generalitat Valenciana y Diputació de Castelló. El recorrido de la prueba de 21,097 homologados por la Real Federación Española de Atletismo, dando la salida de los deportistas con discapacidad a las 9:55 horas y a las 10:00 la de los deportistas de a pie.

El recorrido del circuito era llano con algunos repechos en los primeros kilómetros que nos hicieron sufrir mucho de brazos para mover la hand bike, pero a mitad de carrera el terreno se convirtió casi llano cosa que se notó y mucho. El primer corredor del club en recorrer la distancia fue Pepe Colom con un tiempo de 1:14:58, el segundo fue Manolo Celma con un tiempo de 1:20:36 y el tercero fue Adolfo Rochera con un tiempo de 1:22:28, toda una hazaña ya que era la primera media maratón que participaban los tres deportistas. La entrega de premios se realizó en la propia plaza de la Torre de San Vicente por autoridades del Ayuntamiento de Benicàssim y el diputado provincial de Deportes de Diputación.