Victoria para el Club de Rugby La Vila que se impuso a Les Abelles

La liga estaba en juego, los jonenses dependían de ellos para lograr una plaza para los play-off, y llegaron al campo de cuatre carreres preparados para darlo todo en el campo. Pero los valencianos disputaban su último partido en casa y querían despedir a la afición por todo lo alto.

Comienzo de partido, y los de la Marina Baixa iban a por todas, logrando el primer ensayo en el minuto 5 de la primera parte, pero no iba a resultar tan fácil como parecía, los locales respondieron bien y respondieron en el minuto 19 con un ensayo, aun así La Vila seguía atacando logrando un nuevo ensayo en el minuto 26, pero se llegaría al descanso con un empate a 12 en el marcador ya que en el minuto 33 llegaría un nuevo ensayo local.

Al retomar el partido los hombres de Quirelli sabían que no les valdría el empate, y volvieron a la carga, y aun con un juego menos fluido de lo habitual, lograban un nuevo ensayo en el minuto 54, tras muchas ocasiones y ningún ensayo más sonaba el pitido final.

El marcador 12 – 19 una victoria que dejaba a los vileros a expensas del partido que se jugaría más tarde en Sant Cugat, necesitaban que el CAU Valencia no ganara con bonus y eso fue lo que pasó. Termina la liga para el Club de Rugby la Vila, un tercer puesto que sabe a poco.