Vibrante victoria de La Vila ante el Hospitalet

Victoria de La Vila ante un difícil Hospitalet por 40-29 en un vibrante partido, de los que crean afición, que hizo las delicias de los espectadores.

Nada más comenzar el encuentro una escapada del internacional alicantino Javeir Carrion, transformado por Nacho Luque, (7-0) dejó entrever que La Vila iba a por todas y no quería dejar el mal sabor de boca del partido ante el Cau Valencia.

Rápida reacción de los catalanes, que en el minuto 5 reaccionaban y se acercaban en el marcador (7-5).

El apertura vilero, Nacho Luque, hijo del histórico internacional español ZIPI, espectacular en todo el partido, consigue transformar un golpe de castigo (10-5).

Minuto 16, de nuevo Nacho Luque transforma un golpe (13-5).

Minuto 18, ensayo transformado del Hospitalet después del fallo en placaje de los vileros (13-12).

Minuto 27, Bruno Villalba vuelve a distanciar a los vileros, transforma Luque (20-12).

Minuto 31, Jorge Ruiz distancia a La Vila (27-12).

Cuando parecía que iba a acabar la primera parte con este resultado, nuevo golpe de castigo de los vileros que les cuestan tres puntos (27-15).

Nada más comenzar la segunda parte, La Vila dilapida la distancia de 12 puntos y un nuevo error defensivo hace que el Hospitalet se acerque peligrosamente en el marcador (27-22).

La Vila se despierta y Rodrigo Lacoste vuelve a poner las cosas en su sitio. Transforma Luque (34-22).

Minuto 16, sigue el toma y daca, un batallador Hospitalet vuelve a acercarse en el marcador (34-29).

La Vila no se arriesga y gracias a su pateador pone tierra por medio.

Minuto 65 y minuto 75, sendos golpes de castigo transformados por Nacho Luque dejan el definitivo 40-29.

El Hospi sigue luchando, busca el bonus defensivo, pero no consigue traspasar la defensa vilera.

Grandísimo partido el vivido esta tarde en el Pantano de Villajoyosa, entre dos equipos que batallaron hasta el último minuto.

Asistió al encuentro la campeona del Mundo de Kick Boxing, Eva María Naranjo, que disfrutó como la que más con la victoria y el buen juego vilero.

El próximo sabado La Vila se desplaza a Barcelona, donde se enfrentará al Fútbol Club Barcelona.