Clara victoria del C.B. La Vila frente al Onil B

Victoria del Hoteles RH-C.B La Vila por 91-61 ante el C.D Onil B. Comienzan los visitantes enchufados manteniendo la distancia al principio del partido, pero un parcial de 8-0 local comienza a dar las primeras diferencias importantes del partido. Reacción de los de Onil para acabar el primer cuarto 22-19. El segundo empieza con un parcial de 9-0, que empieza ya a abrir distancias. La defensa de La Vila es muy intensa, lo que permite recuperar balones con facilidad. Los visitantes reaccionan con un 0-6 que iguala un poco el marcador, pero los de La Vila se mueven con diferencias que llegan hasta los 14 puntos.

Tras el descanso se acaba de romper el partido, parcial de 22-0 en 6 minutos y la diferencia que llega a los 34 con 13 minutos aún por disputarse. Los visitantes hacen un parcial de 0-11 antes de terminar el tercer cuarto, pero el partido ya se veía sentenciado. En el último cuarto intercambio de canastas y la distancia que se redondea en los 30 puntos.

La semana que viene La Vila visita la pista de Ilice, en el que será el último partido de la primera vuelta. Sábado a las 20:00.

Parciales: 21-20, 10-12, 13-14, 27-17

Anotaron por La Vila: Álvaro Fuentes (28), Carlos Blanes (17), Tibu Morales (9), Marcelo Unguetti (10), Jao Llinares (10) -cinco inicial- Pedro Félix López (10), Pepe Galiana (1), Garny García (2), Adri Eleno (0), Hector Eleno (-), Roberto Benito (2), Alex Cuenca (2).