Importante victoria del Senior A del CB La Vila

Importantisima victoria del Senior en una de las pistas mas complicadas de la liga, la del SCD Carolinas, por 55-66. En el primer cuarto los ataques se imponían a las defensas y el ritmo era muy alto. Las ventajas rondaban los 3 puntos para ambos equipos, pero un último empujón de los locales les colocaba al final de ese periodo con ventaja, 22-18. En el segundo cuarto el ritmo de ataque bajó y las defensas se impusieron. El tanteo era bajo y la igualdad máxima con ventajas entre 2 y 4 puntos para ambos equipos. El resultado se comprimió aún más y se llegó al descanso con un 32-30 para los carolos.

En el tercer cuarto seguía la misma tónica que los anteriores: nervios, precipitación y defensas muy agresivas que no permitían anotar con fluidez, pero los de carolinas estaban mas entonados y lograron una ventaja de 7 puntos que parecía ser importante tal y como se estaba desarrollando el encuentro. Mínima reacción de La Vila y el último cuarto comenzaba con un 47-42 en el marcador. En este último cuarto los Vileros se pusieron el mono de faena y lograron hacer un cuarto muy inteligente, con defensas muy fuertes y ataques largos y pausados buscando la mejor opción posible, logrando un parcial de 2-17 en 5 minutos y consiguiendo una victoria muy merecida e importante, ante un rival muy fuerte y que en su pista va a perder muy pocos partidos.

La semana que viene se recibe la visita del poderoso Alfaz, con una plantilla muy fuerte con jugadores que vienen de ligas profesionales. A las 19:30 en el Maisa Lloret.

Parciales: 22-18, 10-12, 15-12, 8-24

Anotaron por La Vila: Álvaro Fuentes (10), Carlos Blanes (11), Héctor Eleno (2), Alex Cuenca (0), Marcelo Unguetti (20) -cinco inical- Pedro Félix López (5), Garny García (-), Adrián Eleno (0), Jao Llinares (17), Tibu Morales (1), Roberto Benito (0)