Decimocuarta victoria del Hoteles RH-C.B.

Decimocuarta victoria del Hoteles RH-C.B. La Vila contra Casino de Campello por 53-37. Después de lograr matemáticamente el campeonato de Liga y el ascenso a Nacional la relajación fue la dominante en el partido por ambos equipos. Un Campello que vino mermado por las bajas y lesiones y un C.B. La Vila que también tenía bajas, por lo que debutaron con el equipo dos de los juniors que vienen ayudando al equipo en los entrenamientos durante el año, Pau y Yacoun, tambien jugando Pepe Galiana, pero ya debutó en jornadas anteriores.

Partido con poca historia en donde los locales impusieron su ritmo alto habitual de los partidos y en donde el rival le cuesta seguirlo. La diferencia aumenta progresivamente, siendo de 13 al descanso y de 22 al final del tercer cuarto. En el último, fruto de la relajación y de las rotaciones, Campello maquilla la diferencia.

La semana que viene se visita la pista de Onil, equipo inmerso en la lucha por el descenso. Sábado a las 16:30.