El Villarreal B golea a un Burriana que dio buenas sensaciones

El Villarreal B golea a un Burriana que dio buenas sensaciones - (foto 2)

No podía ser de otra manera y la diferencia de categoría entre el Villarreal B y el Burriana acabó notándose sobre el terreno de juego y el conjunto celeste perdió por 6-1, pero el Villarreal tardó casi veinticinco minutos en perforar el marco del Burriana a lo que hay que añadir que la primera gran ocasión de la tarde-noche fue para el equipo de Óscar Calleja tras una entrada por banda derecha de Joni Poré que centró y a bocajarro remató de cabeza José Juan teniendo que salir al rescate el excelente guardameta Zagalá. Poco a poco se fue imponiendo el mejor juego del equipo de Lluís Planagumá que consiguió tres goles en la primera mitad, dos de Juanto y uno de Marcos. Con tres a cero terminó la primera parte.

La segunda parte ambos entrenadores realizaron muchos cambios siendo el Villarreal el que conseguiría tres goles más, aunque lo mas destacable por parte del Burriana fue el penalti que provocó Martin y detendría él mismo lanzado por Edison Flores y el golazo de Berni desde treinta metros que se coló por la escuadra. Los goles del Villarreal en esta segunda mitad obra de José Ángel, Esteve y Pablo González. El resultado final fue de 6-1.

6 Villarreal B: Zagalá, Felipe, Galas, Blázquez, Jiménez, Palau, Nahuel, Marcos, Naho Pérez, Agudo y Juanto. Despues Quique, Javi Ramírez, Pablo González, José Ángel, Esteve, Edison Flores y Cámara.

1 Burriana: Jordi Blasco, Dani López, Sebastià, Abel Bort, Rubén García, Pablo Fandos, Jorge Gimeno, José Juan, Pablo Ribes, Elías y Jony Poré. Despues Martín, Alejandro, Escribano, Chiva, Nebot, Marko Punisic, Felipe, Pablo Picó y Berni.

Árbitro: Abad Esteban. Amarilla al jugador del Villarreal José Ángel.