Tres nadadores del Club Natació Vila-real participaron en el Campeonato de España Junior de Invierno

Los nadadores del Club Natació Vila-real Fernando Ferrer, Ana Molina y Marta Galindo han participado en el Tercer Campeonato de España Junior de invierno de natación, disputado en Pontevedra durante los días 23 al 25 de febrero. La piscina olímpica de 50 metros Rías do Sur de Pontemuiños acogió a un total de 752 nadadores, pertenecientes a 176 clubes de toda la geografía española. Nuestros nadadores, que viajaron acompañados por el entrenador Ricardo Franch, demostraron estar a la altura de una competición de estas características, en la que se da cita la élite de la natación española juvenil.

Fernando Ferrer nadó dos pruebas de fondo, los 1.500 libre, donde consiguió el puesto trece (17.13.89), y los 400 libre, quedando en el puesto veinticinco (4.23.35). Ana Molina nadó tres pruebas y que fueron los 400 libre, donde quedó la número dieciséis (4.46.58), los 800 libre, consiguiendo el puesto trece (9.43.59), y los 200 libre quedando en el puesto veintiséis (2.17.35). Finalmente, la nadadora vallduxense Marta Galindo nadó cuatro pruebas y que fueron los 800 libre, donde consiguió un destacado décimo puesto (9.40.38), los 400 libre, donde quedó la dieciocho (4.46.67), los 200 libre, quedando la treinta y tres (2.19.12) y los 400 estilos, donde quedó en el puesto veinticuatro (5.31.65).

Hay que felicitar a los tres representantes del CN Vila-real por haber refrendado las mínimas y por haber conseguido puntuar por equipos, quedando en el puesto 109 en categoría masculina y en un notable puesto 70 en categoría femenina.