Primera derrota del Villarreal CF en la era Emery

• El Tenerife remontó en la segunda parte e hizo pagar los errores defensivos amarillos para lograr el 2-3 final

Primera derrota del Villarreal CF en la era Emery - (foto 2)
Primera derrota del Villarreal CF en la era Emery - (foto 3)
Primera derrota del Villarreal CF en la era Emery - (foto 4)

Tras debutar en la pretemporada con victoria ante el Cartagena, el nuevo equipo de Emery ha cosechado su primera derrota en el amistoso que le enfrentaba ayer contra el Tenerife, de Segunda División.

Nada más comenzar el partido, apenas habían transcurrido 15 minutos, Alberto Moreno tuvo que retirarse del terreno de juego del Pinatar Arena de Murcia por problemas en su rodilla izquierda, nada grave tal y como confirma el club. Tras el susto, los amarillos Baena y Alcácer consiguieron los dos goles, que no fueron suficientes para superar a los tinerfeños, que tras el descanso salieron mucho mejor al terreno de juego y consiguieron darle la vuelta al marcador. Aunque los visitantes subieron el nivel de intensidad, los de Emery ayudaban acumulando errores defensivos que facilitaban las acciones del rival. Tras estos fallos en la zaga, el Submarino amarillo vio cómo el Tenerife remontaba y colocaba el 2-3 definitivo con el que concluyo el segundo partido de pretemporada.

Las buenas sensaciones del primer partido se ensombrecieron en el de ayer, aunque es propio del escaso rodaje que lleva el equipo, las caras nuevas y los numerosos cambios en los onces típicos de las probaturas de Emery para encontrar los futbolistas ideales para iniciar La Liga.