Gonzalo: "No habrá récord, pero casi va a ser mejor"

El defensa argentino del Villarreal, Gonzalo Rodríguez, afirmó hoy que aunque no habrá récord de imbatibilidad de su equipo en el campo del Madrigal, "casi va a ser mejor" porque en el ambiente había una obsesión por este registro, cuando lo importante es ganar los partidos.

El Villarreal llevaba nueve jornadas sin recibir un gol como local y estaba cerca de superar a José Ángel Iríbar que estuvo diez partidos sin recibir un gol en San Mamés con el Athletic de Bilbao.

El jugador del Betis, Damiá, logró el 0-1 para su equipo en el partido que el sábado acabó con victoria del Villarreal por 2-1 y en el que Gonzalo estableció en la segunda mitad el tanto de la igualada para su equipo.

"Es cierto que no hemos logrado batir el récord, pero éste no era tan importante. Lo importante es ganar y lo hemos conseguido. Para mantener la portería a cero hay que jugar bien y, además, tener suerte. Sin ir más lejos, contra el Betis la tuvimos porque nos pudieron hacer más goles en el primer tiempo", agregó Gonzalo.