Diego López está a 31 minutos del récord de imbatibilidad del Villarreal

Diego López, guardameta del Villarreal que el próximo domingo se enfrenta al Deportivo de la Coruña en Riazor, se encuentra a tan sólo 31 minutos del récord de imbatibilidad del club, que se encuentra en poder de su compañero, el uruguayo Sebastián Viera con 391 minutos.

En la actualidad, el portero gallego suma 360 minutos con la portería a cero, ya que la última vez que recibió un tanto fue el pasado 6 de abril en la derrota por 2-0 ante el Sevilla a domicilio con goles de Luis Fabiano, minuto 18, y Kanouté, de penalti en el minuto 86.

Desde entonces, Diego López ha conseguido mantenerse imbatido ante el Betis (0-1) y el Recreativo de Huelva (0-2), a domicilio, y frente a Getafe (2-0) y Espanyol (2-0), en El Madrigal.

Esta racha sin recibir goles es aún mayor en el caso del equipo, ya que el último tanto que le encajaron fue el pasado 13 de abril frente al Almería (1-0) y desde entonces ni Diego López ni Viera, que disputó 90 minutos en la victoria ante el Valladolid (2-0), han visto batida su meta en 456 minutos.

Actualmente, el récord de imbatibilidad del club se encuentra en poder de Sebastián Viera, que mantuvo la portería a cero en el arranque de la presente temporada durante 391 minutos.

El cancerbero charrúa recibió un gol de Guti en el minuto 80 de la goleada madridista en El Madrigal (0-5), en la segunda jornada, y no volvió a hacerlo hasta que Javi Venta, en propia meta, le marcó en el minuto 21 de la derrota ante Osasuna por 3-2 en el Reyno de Navarra. Entre ambos encuentros se quedaron en blanco Mallorca (0-1), Murcia (2-0), Racing (0-2) y Athletic de Bilbao (1-0).