El Club Atletisme Vila-real participó en el Campeonato Autonómico Cadete

El Club Atletisme Vila-real participó en el Campeonato Autonómico Cadete - (foto 2)

En la jornada vespertina del sábado en Alacant, cuatro fueron los atletas del Club Atletisme Vila-real que compitieron en el campeonato autonómico cadete. El resultado más destacable fue el subcampeonato de Milena Gómez Llop que se colgó la medalla de plata saltando 1.54 m, mejorando su marca personal y acercándose a la marca mínima requerida para participar en los campeonatos nacionales. En la misma prueba su hermana Ariana que ostenta una marca personal de 1.57m solo pudo saltar 1.51m y ser 4ª clasificada empatada con la 3ª clasificada en marca pero con un nulo más en el concurso que le impidió subir al pódium. Ariana también compitió en la prueba de salto de longitud, pero solo pudo conseguir una 8ª posición en un concurso irregular para ella.

La velocista Claudia Artero fue 4ª en la prueba de 300 m vallas y también mejoraba su mejor registro personal hasta los 49.15 segundos, marca que la deja muy cerca de clasificarse para los campeonatos nacionales. Y ya en pruebas de fondo, Andreu Madrigal fue 8º en la carrera de 1500 m obstáculos mejorando su marca personal hasta dejarla en 5.19.41.

Cabe destacar que estos atletas se encuentran en su primer año en la categoría cadete, y la próxima temporada seguirán compitiendo en ésta categoría lo que les permitirá sin duda mejorar sus resultados y registros.