Iván Navarro gana y mantiene su idilio con el ATP Challenger de Pozoblanco

Iván Navarro Pastor mantiene su idilio con Pozoblanco y una vez más accedió a los octavos de final de los Campeonatos Internacionales de Andalucía en Pista Rápida Ciudad de Pozoblanco Open Diputación, torneo ATP Challenger con 50.000 dólares en premios que se disputa hasta el 12 de agosto en esta localidad cordobesa. Tras ganar al ucraniano Illya Marchenko ya suma 22 partidos y 15 triunfos en un torneo en el que ha alcanzados la final en dos ocasiones.

En un partido eterno, de dos horas y 53 minutos, Navarro logró romper en el momento clave del primer set, con 5-4 a favor y servicio de Marchenko y supo reponerse a la pérdida del ‘tie break’ y al dominio inicial de su rival en la tercera manga, en la que dispuso de tres bolas de ruptura, le quebró en el séptimo juego y acabó imponiéndose por 6-4, 6-7 (4) y 6-4. Marchenko, muy irregular y errático, no supo aprovechar ningunas de las ocho bolas de ‘break’ de las que dispuso y acabó pagando tantos errores.