El CAU vence en Málaga

Decía Nico Barzano en la previa que el objetivo del CAU era la victoria, y los valencianos se han desplazado a Málaga a conseguir ese fin. Su planteamiento ha sido científico en busca del encuentro y del bonus, y han conseguido ambos objetivos.

El campo de Teatinos se encontraba en un buen estado para las lluvias recibidas, y el Málaga salió a por el encuentro presionando muy fuerte. Fruto de esta presión vino la primera ventaja local, 3-0, tras golpe de castigo.

Pero el CAU sabía a por lo que venía, y Edu Sorribes abrió la lata tras un buen trabajo de todo el equipo. El zaguero valenciano transformó el primer ensayo y el CAU se adelantaba 3-7.

La delantera del CAU empezó a funcionar, y fruto de su trabajo Marcos Viñuela anotó el segundo ensayo. Sorribes seguía transformando, y un golpe de castigo antes del descanso dejaba el 3-17 en el marcador.

El Málaga arrancó con fuerza la segunda parte, consiguiendo su primer ensayo, para acercarse 8-17. Pero el CAU no aflojaba y dos nuevos ensayos, uno con sus delanteros materializado por Urtzi Arana, y otro de los tres cuartos conseguido por Juan I. Ortiz, dejaban el encuentro y el bonus camino de tierras levantinas. Al final el Málaga sacó orgullo para anotar el ensayo que cerraba el encuentro.

El segundo entrenador Chumi Mañas, se mostraba satisfecho del trabajo de sus jugadores y “contento porque hemos sabido jugar el encuentro en sus momentos principales. La victoria nos hacía mucha falta en esta segunda vuelta”.

Ahora a descansar otra vez hasta finales de mes, y es que esta liga es… Guadiana.