El CAU Valencia pierde contra el Alcobendas en su estreno en la fase de ascenso

El CAU Valencia no ha podido conseguir la victoria en el primer partido de la fase de ascenso a División de Honor en el que se enfrentaba al Alcobendas Rugby. El partido ha comenzado con un minuto de silencio en recuerdo del presidente de Les Abelles, Jorge Diego Garcerán "Pantera", fallecido esta semana. Ha sido un encuentro muy reñido en el que el marcador ha finalizado 13-6.

El CAU ha salido al campo a por todas y ya en el minuto 2 Edu Sorribes conseguía 3 puntos gracias a un golpe de castigo. Minutos después el Alcobendas empataba el marcador. Durante la primera parte ambos equipos desplegaban su mejor juego por lo que no conseguían llegar a la zona de ensayo. Se iban al descanso con un empate 6-6-En la segunda parte el equipo local conseguía un ensayo que le daba la victoria.

El siguiente partido será contra el Zarautz el fin de semana del 25-26 de abril en el campo del río.